POS система АТОЛ Mark Optima

30140,00
р.
POS-система АТОЛ Mark Optima поможет вам решить задачи, связанные с автоматизацией розничного магазина. Комплексное решение включает в себя:
  • Производительный кассовый терминал АТОЛ Optima (4Гб/6Гб)
  • Онлайн-кассу АТОЛ 30Ф/50Ф/55Ф
  • 2D-сканер АТОЛ IMPULSE/Honeywell MS 7190
Возможности и функционал POS-системы

Кассовый терминал АТОЛ Optima

Промышленный моноблок, в компактном корпусе которого объединены компьютер и сенсорный экран 11,6". Стильный дизайн и функциональность АТОЛ Optima отмечены международной премией Red Dot «Лучший дизайн промышленного продукта 2018».

АТОЛ Optima разработан с учетом строгих требований к профессиональному оборудованию. В отличие от обычных ноутбуков и планшетов, он спроектирован специально для круглосуточной работы и рассчитан на высокие нагрузки.

Благодаря большому количеству портов, вы сможете подключить любое дополнительное торговое оборудование: пин-пад для приема оплат картами, торговые весы, дисплей покупателя, рекламный монитор, денежный ящик и другое. Наличие WiFi позволит работать в сети даже при выездной торговле.

Предусмотрена возможность автономной работы до 4-часов без розетки (2 часа от двух аккумуляторов, 4 часа – от четырех), что также защитит вас от случайных перебоев в электросети. Аккумуляторы приобретаются отдельно. Для сохранности базы данных предусмотрена возможность установки дополнительного HDD/SSD.

Сканер отлично считывает все типы штрихкодов, используемых для маркировки алкогольной, табачной, фармацевтической и другой продукции, попадающей под проект маркировки.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая кнопку, Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных
Made on
Tilda